LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Ещё одна страна Запада не отреагировала на угрозы со стороны США

сб, 04/04/2020 - 02:31

 

Рынок вооружения приносит огромные доходы для его участников и по этой причине Соединённые Штаты прилагают массу усилий для того, чтобы оградить потенциальных покупателей от контактов со своими конкурентами, главным из которых является Российская Федерация.

Излюбленным приёмом в этой борьбе являются угрозы санкциями, которые США щедро обещает всем, кто пытается наладить сотрудничество с нашей страной. Однако на угрозы из-за океана обращают внимание далеко не все страны. Не стала исключением и Сербия, которая совсем недавно приобрела у России ЗРК “Панцирь – С1”. Эти зенитные комплексы уже показали свою надёжность и эффективность на территории Сирии и доказали, что могут уничтожать любые воздушные цели на расстоянии до двадцати километров над поверхностью земли.

В США уже отреагировали на эту военную поставку и представители белого дома официально заявили, что на Сербию будут наложены санкции в том случае, если страна продолжит закупать российское вооружение. Следует отметить, что Сербия находится в достаточно сложном положении, поскольку с одной стороны правительство этой страны держит курс на вступление в Европейский Союз, но при этом заявляет, что не намерено разрывать отношения с Россией, поскольку на протяжении столетий наши страны связывают тесные деловые и духовные связи.

В комментариях напишите, как вы оцениваете факт того, что российское вооружение было отправлено в Сербию и стоит ли президенту этой страны Александру Вучичу ожидать неприятностей за то, что он поддерживает честные и открытые отношения с Россией.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru