LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

А как хорошо недавно еще сидели вместе, улыбались Лукашенко и Зеленский! В раде высмеяли украинские санкции против Белоруссии

сб, 04/04/2020 - 17:19

 

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал МИД Украины за решение присоединиться к европейским санкциям против Белоруссии.

С миру по гривне: Украина готовится к дефолту Эксперты прогнозируют драки в магазинах и хаос на улицах В эфире телеканала «112 Украина» политик предположил, что украинских дипломатов поразил «вирус».«Какой вирус их там поразил, они в МИДе там сидят, что с ними такое? Это же настоящее, открытое, взвешенное вредительство против государства Украина. Какой дегенерат это придумал?» — сказал Рабинович.

Депутат напомнил о давних дружеских отношениях Украины и Белоруссии, отметив, что Минск многократно протягивал руку помощи Киеву, в том числе по ситуации в Донбассе.Кроме того, Рабинович напомнил о теплой встрече украинского лидера Владимира Зеленского с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. По его словам, теперь непонятно, как два лидера будут общаться дальше.

«Я считаю, что этот поступок преступный по отношению к народу Украины, преступный по отношению к дружбе с белорусским народом», — добавил парламентарий.В начале апреля Совет Европы сообщил о присоединении Украины к санкциям против Белоруссии.Ограничения были продлены в феврале. Они включают в себя эмбарго на поставки оружия в отношении Белоруссии, а также заморозку активов и запрет на въезд для четырех официальных лиц.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru