LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Творя добро

вс, 07/06/2020 - 14:20

 

Здравствуй, уважаемый читатель. В то время пока продвинутая, цивилизованная Европа и США обеспокоена судьбой Путина и России в целом, правительство РФ просто решило помогать своим соседям чем может. Гуманитарная помощь, которую предоставляет Россия даже заклятым партнерам американцам, помогает простым гражданам тех же штатов понять, что Русские не такие страшные и злые, какими их преподносит правящая верхушка.

Пока заокеанские аналитики просчитывают последствия изменений вносимых в конституцию РФ, простой народ оставлен один на один с пандемией. Их больше тревожит изменение в конституции, которое обнуляет все предыдущие сроки президента. Уж очень наших партнеров беспокоит тот факт, что Путин сможет баллотироваться еще на несколько сроков и сделает из России сверхдержаву. Правду говорят, сильная Россия не нужна мировому сообществу во главе с США.

Парадокс, но английская пресса также живо обсуждает изменения вносимые в главный документ России, как и пандемию. Сдается мне, что изменения в конституцию РФ их волнуют на порядок больше. В принципе оно и понятно. Просто до наших соседей постепенно доходит понимание того, что после окончания карантина мир уже никогда прежним не будет. Если они не дураки, а они не дураки, то прекрасно видят и понимают, что нефтяная война проиграна и Россия выходит из нее победительницей. О поражении в этой войне свидетельствует тот факт, что теперь штаты на пару с Саудовской Аравией пытаются усадить Россию за стол переговоров. Правда один вопрос напрашивается сам собой, оно нам надо?

Как по мне все складывается как нельзя лучше для России. Если так и дальше будут развиваться события, то американцы скоро потеряют целый сектор экономики, я имею ввиду хваленую сланцевую нефть. Потеря такого сектора экономики приведет к коллапсу и мыльный пузырь нефтедоллара просто лопнет. Так и хочется сказать, дави Владимир, не давай им спуску! А что, сами напросились. Не рой яму другому…..

Сколь широка и добра русская душа, столь же скупа и завистлива душонка американского и европейского истеблишмента. Пандемия показала на практике кто чего стоит в реальной жизни. Пока, насколько мне известно, соседи по Евросоюзу помогают друг другу только словами, в то время как Россия делами. Это ж на сколько плевать на свих соседей, чтобы заблокировать предложение РФ о оказании помощи странам со слабыми экономиками. Ну и ладно, а Россия все ровно помогает. Вот такой мы загадочный народ.

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru