LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Это кто такие - "Мы"?

вт, 16/06/2020 - 07:47

 

Знаменитый актер Михаил Ефремов уже давно не вызывает у меня уважения. Мне нравились в его исполнении роли в кинофильмах. Снимался он много и часто. Достаточно сказать, что он снялся в более 130 картинах. Я не очень вникал в его жизнь. До определенного момента он был для меня талантливым актером, сыном Олега Ефремова, который вообще стоит на одной из высших ступеней актеров советского кино.

Но случилось так, что для меня открылась еще одна сторона его жизни. Я был разочарован и неприятно удивлен политической деятельностью Михаила Ефремова. Он оказался либеральным оппозиционером, да еще и ярым русофобом. Вот этого я никак от него не ожидал. Для меня вся эта либеральная свора из чубайсов, явлинских, гозманов, эмнуэлей, сытиных и других лающих шавок в адрес России, не воспринимается иначе, как кучка врагов нашего народа.

В этой мерзопакостной своре оказался и Михаил Ефремов. Он отмечается своими острыми стихами и сценками с критикой Путина. Ефремов позволяет себе делать насмешки над президентом, как на большой сцене, так и в своем видеоканале на YouTube. Ладно, я понимаю, что не всем нравится президент, у каждого может быть свое личное мнение об его персоне, но выносить это в неприглядном свете на всеобщее обозрение, по крайней мере, мерзко и низко. Но такая политика у наших либералов, им все в стране плохо и неправильно. И не так руководят этой страной, да и сама Россия в их глазах изгой среди других государств.

Слова Ефремова о том, как найти компромисс с бандеровской Украиной, не лезут ни в какие рамки:

- Отдать Крымский мост Украине. Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят. Мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они "поднимутся" на этом.

Мы знаем теперь, как с Украиной помириться... Это кто такие - МЫ? Кучка русофобов, которые словно прыщи на теле нашей большой страны? Те, которые готовы продать Россию кому угодно, даже этой, становящейся на путь нацизма бандеровской Украине? Как вам такое предложение Михаила Ефремова?

- У меня было бы такое предложение для российского руководства - объявить уже открыто войну Украине и сдаться, чтобы великая Украина от Камчатки до Бреста и выборы.

Может знаменитый актер украинец и так печется о своей стране? Нет, родился в Москве и всё, в основном, в его жизни, связано с Москвой. Семья Ефремова семья - сплошные культурные деятели или ученые. И в этом знаменитом роду появился враг России, которая его вскормила.

Известный российский актер Михаил Ефремов спровоцировал 8 июня смертельное ДТП. Ефремов сел за руль в нетрезвом и наркотическом состоянии. По его вине в автокатастрофе погиб человек. Я не берусь судить этот поворот в жизни знаменитого актера, для этого есть суд. Уже сейчас раздался визг либералов и оппозиционеров, которые встают на защиту своего соратника-русофоба. Им не важно, что погиб человек. Им не будет жалко, если погибнут сотни и тысячи россиян, потому что у них патологическая ненависть к России и русскому народу. И Михаил Ефремов один из них.

 

Дмитрий Давылов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru