LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Цель "Тотальная оборона"

ср, 24/06/2020 - 12:46

 

Недавно писал тут о том, что Грузия собирается наладить выпуск истребителей СУ. Как заявляет их министр обороны у них, мол, там и база для этого есть и специалисты. Типа раз мы на этой базе их чинить можем, значит, и выпускать сподобимся. И еще тот же министр заявлял что, Грузия будет рада выпускать у себя в стране некоторое вооружение и боеприпасы по стандартам НАТО.

Я еще подумал, зачем Грузия хочет попасть в российский список стран, по которым будет в случае конфликта с НАТО нанесен удар. И тут на днях смотрю, и вижу, МО Грузии продолжает нагнетать. По заявлению МО Грузии, страна продолжает успешно претворять в жизнь, принятый еще в 2018 году план под названием «Тотальная оборона»

Песня под названием Россия напала на беззащитную и свободолюбивую Грузию в 2008 нам давно известна. Кто на кого напал, мы сейчас выяснять не будем. Это выяснено уже давно и даже вынесен вердикт международно признанными структурами:

Ну что тут скажешь, выглядят воины красиво, прямо как на картинке. Только все ведь помнят, чем для грузинской военщины, подстрекаемой все теми же нашими «американскими» друзьями, закончился поход на Южную Осетию. А тогда российская армия, надо признать, была далеко не в лучшем состоянии.

Интересно, Грузии действительно некуда девать 2% своего ВВП? У них в стране все отлично, никто не в чем не нуждается? Или они серьезно думают что, эти 2% спасут их в случае какого-то серьезного военного конфликта? А может быть они серьезно думают, что страны НАТО будут воевать за Грузию? Спешу их разочаровать, в такой привилегии было отказано даже Турции, не последнему члену Альянса. Однако больше всего грузинам надо опасаться вот этого пункта их плана "Тотальной обороны":

Там где появляются США да еще с какой-то военной целью добра ждать не приходится. Я одного понять не могу ну как, как Грузия не понимает для чего она нужна США, ведь этого даже никто не скрывает?

 

Дмитрий Давыдов 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru