LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Снова про Половцев и Печенегов в свете американского абсурда

ср, 24/06/2020 - 22:21

 

Все наверняка в курсе дела и следят за цирком с конями и танцами с бубном в главной стране мира. Толерантной и демократичной. А так же за вакханалией по образу и подобию в странах вассальных – в ЕС. Это самое «БЛМ», с паданием на колени, припаданиями к стопам, выносом мебели (картины со всякими почётными и исторически значимыми персонажами), сносом памятников этим самым персонЫшам и прочей свистопляской. Из последнего – требуют эти особо одарённые «историки» снести к чертям собачьим памятник Теодору Рузвельту. Он им тоже чем-то насолил, в смысле не памятник, а сам господин президент. Вот интересно, когда чернокожие моряки с авианосца USS Theodore Roosevelt (CVN-71) возьмут в руки дрели и начнут сверлить дырки в днище корабля. Ну а что? Раз тот Рузвельт неправильный, так и этого надо утопить к Едрене Фене, чтобы всё симметрично и по-пацански было.

А главное – восприятие всерьёз требований протестунов по всему заражённому кластеру. За рабство предъявы сыплются как из рога изобилия. Франция, Голландия, Англия, Америка , это только те, что виновны априори. А значит должны. Вон уже слово «чёрный» надо с заглавной буквы писать. Вот оно, последствие возвеличивания империй за счёт рабского труда.Вот интересно, а Индия и Китай наедут на англичан с подобными требованиями восстановления исторической справедливости. И возвращения «на базу» всего, что англичане им задолжали. Да и товарищу Дональду стоит подумать, может не до Китая со всякими там притязаниями за вирус надо докопаться, а до Британии. Ведь была же Америка колонией у британцев.

Да, вот к слову. Может и нам кого отыскать в качестве «бывшего», от кого мы претерпели? А что? Америка – страна моложе нашего Большого театра, а вон уже сколько претензий имеется и к ней и от них. Так может и нам туда же? Вот только на кого наехать? Невольничьи рынки Крымского ханства и Османской империи помнят пленённых русичей. Но тут неувязки. Османской империи нет уже. Ждать пока Эрдоган её воскресит и уже тогда «оформить заявку», так некогда, да и весь запал пройдёт и движуха кончится, пока дождёшься. Ну, а Крым и так уже наш.

Так же не особо вчинишь иски Просвещённой Европе. Скандинавам – викингам за все вопросы прояснили уже не раз. От Александра Невского (потому и Невский), до царя Петра. Нынешней Прибалтике «посчитать»? Можно, конечно, но что с нищебродов взять? Да и всяким там тевтонцам и ливонцам так же проведена была политинформация. Всё тем же князем Александром Ярославичем. «Кто, говорит, с мечом к нам придёт, тот в орало и получит». Доходчиво, больше не ходили.Полякам, Французам и Германцам тем так же доступно всё разжевали, некоторым, «особо одарённым», не по одному разу, чтобы до ливера достало. Да и получили с них, пусть не по всем счетам, их все не оплатят они никогда, но тем не менее.

Ну и кто остаётся? Моноголо-татары с их Игом? Так нет их. Это просто термин у историков. А племена, которые дали эти названия канули в Лету ещё чуть ли не во времена самой Золотой Орды. Сами их правители и постарались. Чингизиды там всякие валили тех, «кто ниже рангом» без счёту и особо не заморачиваясь. Да и князь Дмитрий Иванович Донской по сусалам им навалял. Те народы, что нынче имеют идентичные названия вовсе не прямые потомки тех агрессоров.Я, наверняка, не сильный историк, но кажется мне, что даже если они есть, потомки той Орды и Ига, нынче, опять же, или в составе России, или в составе СССР были. И на сегодня мы друзья. Как им предъявлять, если ту же Великую Отечественную вместе «ломали». Монголам вчинить «взыскание»?

Так посчитайте, опять же, их поддержку (политическую и материальную) СССР во Второй Мировой. И вообще их «поведение» на всем протяжении долгой дружбы с нами - Россией, СССР и вновь Россией. Там уже давно всё «по теме ровно».Ну, вот и как тут к общемировым ценностям присоседиться? Вот разве что так. Наш Президент упоминал как-то Половцев и Печенегов. Он ведь славится своей прозорливостью и неожиданными политическими ходами. Может это и есть «хитрый план»? Их вычислить, да «грамотно» отсортировать? Да как озвучить, что мол «нажито не посильным трудом, как Шпак, магнитофон, три дублёнки…

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru