LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Трамп не спасет ! Америка спускает звездно-полосатый флаг и поднимает флаг ЛГБТ

чт, 25/06/2020 - 07:03

 

 

Происходящий в США массовое свержение или демонтаж памятников историческим деятелям является важным индикатором и критерием глубины и необратимости происходящих в настоящее время в стране революционных перемен.

Очень показательным является тот факт, что сносят не только памятники нелюбимым конфедератам, но так же сносятся памятники Колумбу и Вашингтону, Линкольну и Рузвельту – то есть отцам-основателям Соединенных Штатов Америки.

Вместе с этим мы видим, как демонстрантами повсеместно сжигаются или подвергаются надругательству флаги США.

Причем это идет как снизу, так и от «верхов» американского общества: тенденцию уничтожения памятников поддерживают как рядовые демонстранты на улицах , так и значительная часть власть придержащих.

Получается, что Американцы показали себе и всему миру, что они не только не могут гордится своей историей, своей страной и своим флагом, но не готовы даже уважать их.

А ведь мы хорошо помним недавние благословенные времена, когда перед каждым частным домиком на лужайке красовался флагшток с американским флагом, а ученики перед школьным уроком старательно исполняли американский гимн.

Так что же произошло? Ответ очевиден: факт сноса памятников знаменует глубокое идейное перерождение американского общества, и герои прежней Америки перестали что-то значить для нынешнего поколения.

Мы в России хорошо помним, чем кончалось для нашей страны снос памятников в 1917, 1991 годах, а в 2014 году в Украине.

Начиналось у нас всегда мирно и постепенно - с пересмотра истории, шельмования исторических лиц Российской Империи и Советского Союза, - а заканчивалось всегда смутой и развалом страны.

В результате, когда наш «вожди» объявили о роспуске СССР, некому оказалось выступить в защиту страны.

То же самое сегодня происходит в Америке – в стране сегодня некому защитить от вандалов Колумба и Вашингтона, Линкольна и Рузвельта.

Только в роли американского «Горбачева» выступают международные глобалистские элиты, которые совместно с либеральными СМИ и Голливудом под флагами ЛГБТ за последние 20 лет сумели полностью переформатировать мозги американского общества и сделали его неспособным к сопротивлению.

У Америки остается только Дональд Трамп – да, конечно, он великий воин и герой, но ведь «один в поле не воин».

Сумеет ли белая Америка очнуться от погружения в сомнамбулическую виртуальную реальность – вопрос остается открытым.

В настоящее время получается, что Дональду Трампу не с кем будет строить свою «Великую Америку».

По всему, дальше Америка пойдет под разноцветным флагом ЛГБТ.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru