LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Black Lives Matter в Германии как пролог к созданию Четвертого рейха?

пн, 29/06/2020 - 08:39

 

Я уже писал по поводу инициированного глобалистами движения Black Lives Matter. Считаю: в Соединенных Штатах справятся, вон, уже и байкеры в Сиэтл направляются. А вот Европа может и рухнуть. Не сегодня так завтра. Бессильная власть, запутавшееся в паутине агрессивного феминизма и односторонней толерантности рафинированное общество, кажется, исчерпало свой исторический ресурс и существенного проигрывает в пассионарности мигрантам.

Однако, судя по всему, подобный вывод справедлив относительно Франции, Англии и Бельгии, но не Германии. Ибо в стране никогда, в полной мере, не был преодолен нацизм. Я писал об этом на страницах Военно-промышленного курьера. Если кому интересно, почитайте

И бесчинства мигрантов могут спровоцировать рост протестных настроений со стороны автохтонного населения, маргинальная – да и не только маргинальная – часть которого вполне может быть увлечена неонацистскими лозунгами. Вспомним, что нацизм в Германии в свой время стала антитезой как либерализма, так и левого движения. Собственно, это привело Гитлера к власти.

Так вот, не удивляйтесь, но в нынешней Германии либералы выступают, ни много ни мало, за расформирование полиции за ее, якобы, «расизм». Представляете, какие чувства испытывает среднестатистический немец, читая подобное в либеральных газетах, в особенности, если кто-то из его близких или он сам подверглись насилию со стороны мигрантов?

А тут еще министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр поддержала Black Lives Matter в немецком, так сказать, изводе и заявила, что не потерпит экстремистских настроений в бундесвере, где они традиционно сильны. Стоит помнить, что в свое время часть генералитета и офицерского корпуса разгромленного нами вермахта сыграла ключевую роль в формировании этого самого бундесвера.

С леворадикальными группировками также все интересно. Ибо именно представляющая их «Антифа» и возглавляет беспорядки, устраиваемые маргиналами из Black Lives Matter в Германии. Все это уже сегодня вызывает ответную реакцию со стороны автохтонного населения. И, как следствие, близорукая политика Меркель, шаг за шагом, приводит к скатыванию Германии в пропасть неонацизма, с непредсказуемыми для Европы последствиями.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru