LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Эксперт заявил об изощрённой спецоперации, реализованной при крушении MH17

чт, 02/07/2020 - 14:14

 

Эксперт заявил об изощрённой спецоперации, реализованной при крушении MH17. Он настаивает, что уничтожение самолёта планировалось заранее и не было связано с "Буком". Независимый эксперт Юрий Антипов в продолжении своего собственного расследования крушения малайзийского "Боинга" MH17 представил очередной аргумент против версии с "Буком", который якобы сбил самолёт.

Напомним, версия "Бука" - основная для международной группы следователей. И это шанс для голландских следователей обвинить Россию в уничтожении самолёты. Якобы "Бук" был передан Москвой защитникам Донбасса. Версию так и не удалось доказать, но фактически голландские следователи пытаются представить всё так, будто и доказательств не нужно. 

Юрий Антипов приводит несколько фотографий, рассказывая о характере повреждений самолёта. Он делает вывод, что "Бук" такие повреждения нанести не мог.  "Ни при каких условиях поражающие элементы от "Бука" (маленькие кусочки металла) не могли оставить такой огромной дыры в корпусе дисплея. Притом что дыра находится внутри приборной панели, лицевая сторона которой сверху не имеет такого массивного поражения, - пишет Юрий Антипов в Facebook. - И для многих этот факт зафиксированного повреждения корпуса дисплея кажется удивительным. Но не для меня.

Потому что для меня это очередное очень-очень наглядное подтверждение того, каким образом взрывали МН17, подтверждение способа убийства людей на этом рейсе МН17. Способа изощрённого, который, думаю, ранее не применялся при спецоперациях. И я очень надеюсь, что придёт время, когда при изменившихся условиях я смогу всем и всё рассказать об этом способе".  Полная выкладка с техническими описаниями доступна на странице Юрия Антипова. 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru