LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Агония представителей США говорит сама за себя - Хатылев

сб, 04/07/2020 - 16:15

 

Спецпредставитель президента США Маршалл Биллингсли счёл "ужасными" российские "Буревестник" и "Посейдон". Фактически он заявил, что русские проекты следует закрыть. А ракеты, выходит, отобрать? В разговоре с Царьградом военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск РФ Сергей Хатылев назвал это агонией представителей США, которая говорит сама за себя.

Российские ракеты "Буревестник" и "Посейдон" просто "ужасные проекты", поэтому их следует закрыть, считает специальный представитель президента США по вопросам контроля над вооружениями Маршалл Биллингсли.

"Неважно, ответственна (ли Россия) за последний инцидент или нет, это указывает на то, почему Россия должна отправить эти проекты на полку", - добавил спикер, подчеркнув, что наблюдает "большую трату денег впустую", а СНВ-3 не покрыто... При этом спикер добавил, что некое будущее соглашение должно покрыть российские проекты.

Военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск РФ Сергей Хатылев в разговоре с Царьградом прокомментировал заявления Биллингсли, напомнив про мультик "Чиполлино".

"В связи с налогами на воздух вы стали меньше дышать - это возмутительно" - вот вся американская истерия похожа на этот процесс. Это чьи поля - синьора Помидора. А это чьи сады - синьора Помидора. Они настолько заигрались, настолько увлеклись, что они являются гегемонами во всех процессах мировых, что просто не воспринимают реальную действительность. Вот вся проблема только в этом, больше ни в чём. Никакой "Посейдон" одиночный, даже стая летящая, не может повлиять на площадь при взрыве несанкционированном в 500 квадратных километров. Но никак не Америки и там какие-то негритянские процессы и всё прочее, наши "Посейдоны" в этом участия не принимают, это точно", - подчеркнул Хатылев.

Он также обратил внимание на статус спикеров, которые постоянно делают громкие заявления в адрес России, отметив, что зачастую это "финтифлюшки".

"У нас в России просто: президент сказал - председатель правительства подписал постановление - председатель Госдумы выступил с заявлением. Вот. Всё понятно и всё ясно. А там то Псаки была, то ещё какая-то там финтифлюшка. И вот они всё болтали, болтали. А статус-то у них какой? О чём они говорят? Вот когда начальник штаба Военно-воздушных сил США, фамилия у него очень интересная, заявил, что их бомбардировочная авиация может Севастополь сровнять с землёй. Ну, он забыл рассказать о том, как он сможет долететь до Севастополя. Преодолевая рубежи ПВО и все остальные. То есть это уже агония - я думаю, что это агонией называется, больше никак", - резюмировал Хатылев.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru