LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Запад боится России под руководством Путина. Поэтому будет делать всё, чтобы опорочить её

чт, 09/07/2020 - 09:05

 

В России прошло голосование по поводу внесения поправок в Конституцию. 78% граждан проголосовало "за". Интересно было бы обратиться к западным средствам массовой информации. Послушать, что они пишут и показывают на каналах об этом событии.

В первую очередь они не хотят верить, что В. Путин опять победил честно, без фальсификаций, ведь перед голосованием Facebook был забит постами противников изменений в Конституции, их было значительно больше чем у сторонников. А что это за сеть, уважаемый читатель, вам, наверное не надо объяснять.

Западные СМИ говорят о том, что люди голосуют на Западе не так как выгодно властям, а в России наоборот. Ну не может быть такого, по их мнению. Поэтому Путин фальсифицирует голосование. Но хочется напомнить эти господам, что не Путин проводит голосование, а Центральная избирательная комиссия и под строгим контролем полумиллиона наблюдателей.

Злоба на Россию только возрастает. Оказывается, что государственное управление в России имеет высокую планку эффективности, а вот на Западе нет. Сильная Россия так пугает Запад, что они готовы создавать свою реальность, отличную от действительности, в которой спившаяся Россия приходит в упадок.

Помните слова о России как стране-бензоколонке, которая осваивает космос, развивает науку, делает успехи в различных отраслях, создает лучшее вооружение, даже находясь под экономическими санкциями "демократических" государств.

Западным читателям и телезрителям насаждается мнение, что российский обыватель начинает терять терпение и вскоре это перерастет в революционный бунт. Это терпение теряют несколько активистов, пишущих в Facebook? Да уж!

А что творится в США, где проходят настоящие "черные" бунты, которые возникли не из-за гибели от рук полицейских чернокожего рецидивиста, а из-за внутренней политики в США в последние десятилетия. А сколько месяцев бунтуют "желтые жилеты" во Франции. Не идет ни в какое сравнение с фейсбушными противниками В. Путина.

Последние события говорят о том, что Россия сильное, эффективное и единое государство, в то время как на Западе власти проявляют неспособность в решении проблем. И они очень боятся того, что баланс сил начинает смещаться в другую сторону, в первую очередь в сторону России и Китая. Принять такую реальность они не могут, поэтому будкт делать все, чтобы любыми путями опорочить Россию. Запад боится России Путина.

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru