LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Викторию Боню снова подняли на смех

пт, 10/07/2020 - 12:18

 

Виктория Боня опять отличилась своими высказываниями, и в очередной раз была поднята на смех. "Ты ж моя лапочка", - пишут хохочущие пользователи соцсетей, саркастично называя экс-участницу "Дома-2" "умницей".

"Ну что за фарс? Какие могут быть секреты в Роскосмосе и зачем они разведке Чехословакии, входящей, кстати, в Варшавский договор", - высказалась Виктория Боня по поводу ситуации с Иваном Сафроновым.

В соцсетях от души похохотали над этими словами. Большинство людей искренне удивилось, что бывшая участница телешоу, светская львица кое-что знает из истории.

"Викуля! Ты ж моя лапочка! Ты ж моя девочка умная!" - прокомментировала слова Бони Виолетта Волкова.

Под твитом народ дал волю эмоциям.

"Я правильно понимаю, что Чехия и Словакия опять объединились, и у них будет очень хорошая хоккейная команда?" - иронично спросил Geoglobus.

"Вот! В СССР давали образование. Жаль, что дальше процесс не пошёл. Так и живёт Боня в геополитической обстановке времён Советского Союза. Браво!" - написала Олеся Орлова.

Юрий Давыдов удивился, что Виктории так никто и не рассказал, что Чехословакии уже давно нет, а есть Чехия и Словакия. Никто не посвятил Викторию и в то, что Варшавского договора нет почти уж 30 лет.

"Ну нельзя же так с девушкой", - добавил пользователь.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru