LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Россия поступит с Украиной, как НАТО с Югославией?

ср, 22/07/2020 - 12:48

 

Вот на протяжении шести лет, на Украине идёт конфликт корнями которого является национальная политика 90-х, а спусковым крючком Майдан 2014 года. Да Владимир Владимирович, умело воспользовался ситуацией, и вернул Крым в Российскую Федерацию, так как присутствие наших военных на этом полуострове стратегически важно!

Я помню с каким трудом мы смогли договориться с властями Украины, после оранжевой революции 2004 года. О сохранении нашего Черноморского флота на базах в Крыму, и совершенно логично, что в этих условиях наша страна воспользовалась ситуацией. Причём сделала это без единого выстрела.

Регулярно в СМИ появляются высказывания, различных военных экспертов, бывших высокопоставленных военных, которые непременно ждут вторжения России на Украину, или Прибалтику. Причём в примеры приводят операции не России, а блока НАТО, и европейских стран.

 
взято на Яндекс
 

По мнению самих же стран Прибалтики, Украины. Россия не является частью европейской цивилизации, отсюда вопрос, почему они ждут, что наша страна будет вести себя как северо-атлантический блок? Зачем нам нападать на Прибалтику или Украину сейчас? С Украиной мы решили наш вопрос по флоту. Как не давно заявил Игорь Смешко экс-руководитель СБУ, Россия готовится бомбить Украину как НАТО Югославию, единственное, что нужно России, это повод начать бомбить.

 
Развал Югославии, и те страны которые из нее получились (взято на Яндекс)
 

Наверное, просто, пугает свой народ, зарабатывает какие-то политические очки. Или может ещё какие-то смыслы имеет его слова. Но точно они не имеют ничего общего с реальностью современного мира. Почему наша страна не будет бомбить Украину? Да всё просто! Мы никогда не распространяем демократию. Не причиняем добра людям, и не помогаем, когда нас не просят.

 
Игорь Петрович Семашко экс-глава СБУ (взято на Яндекс)
 

Я думаю правительство нашей страны сейчас условно устраивает, то хрупкое равновесие, которое сложилось в отношениях наших стран. То что бояться пусть! Зато будут внимательней относиться к стране в целом. 

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru