LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Активист Майдана о будущем Киева - части Российской империи

пт, 31/07/2020 - 09:03

 

Известный активист Майдана Юрий Касьянов предрёк Киеву страшное для украинцев будущее - страна станет частью "Российской империи", а президент России Владимир Путин "наденет вышиванку".

Так Касьянов прокомментировал недавно согласованное перемирие в Донбассе. Он раскритиковал украинские власти за попытки остановить войну. По его словам, если бы в Киеве сидело проукраинское правительство, то "воевать надо было бы всерьёз".

А сейчас армия и общество разложены, а цели размыты. Последний пункт активист Майдана записал на счёт экс-президента Украины Петра Порошенко, который подписал Минские соглашения, заморозившие конфликт.

Сегодня же, считает Касьянов, власти пытаются всячески "замирить". Пообещать низкие цены на газ и провести фестиваль украинской песни в Москве.

Путин непременно наденет вышиванку. И приедет поклониться на могилу героев Крут. Что не сделаешь ради возрождения великой Российской империи, - пишет он в Facebook.

Напомним, что на днях президент Украины Владимир Зеленский согласовал с ДНР и ЛНР бессрочное перемирие. Украинский лидер тут же подвергся нападкам со стороны возглавляемой Порошенко "Партии войны" и связанных с ней националистов, которые воспринимают любое движение в сторону мира как "капитуляцию".

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru