LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

России сделали «предупредительный выстрел»

пт, 14/08/2020 - 11:11

 

Заявление в Еропарламенте о необходимости введения новых антироссийских санкций из-за беспорядков в Белоруссии — это сигнал, который показывает, о чём думают европейские политики, но не говорят вслух, написал в своем Telegram-канале член Совета Федерации РФ Алексей Пушков. По его словам, для предположений о возможном «российском вмешательстве» нет никаких оснований.

Представители Польши в Европарламенте предложили наказать Россию очередными санкциями за излишне жесткие действия белорусского ОМОНа по отношению к своим согражданам. Поляки увидели в сложившейся ситуации в республике признаки «российского вмешательства» и «аннексии».

«Очевидна надуманность очередного призыва», — прокомментировал инициативу представителей Польши российский сенатор Алексей Пушков (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.).

По его словам, подобные заявления характерны для скандинавских и восточноевропейских политиков, поскольку ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе угрозы аннексии Белоруссии и признаков «российского вмешательства» не видят.
«Смысл заявления — сделать "предупредительный выстрел" и послать сигнал России», — добавил член Совфеда.

Он добавил, что таким образом поляки продемонстрировали, о чем на самом деле думают европейские чиновники, но не говорят вслух. Кроме того, по его мнению, «очередной пропагандистский выпад» призван поддержать «антироссийский тонус на европейских политических площадках».

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru