LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Запад не учел в Белоруссии один очень существенный и ключевой фактор – фактор Александра Лукашенко

пн, 14/09/2020 - 07:13

 

Наверное, только глупый человек сегодня может поспорить с тем фактом, что в Белоруссии западные силы пытаются воплотить в жизнь очередную цветную революцию. Играя на чувствах людей, подавая информацию однобоко и лишь в том варианте, в котором выгодно, многие люди оказались просто зомбированы отдельными Telegram-каналами, и все что противоречит той информации воспринимается крайне критически.

В Минске Запад пытается пойти по сценарию Киевского майдана 2014 года. В принципе, ничего нового не изобретая, западные кураторы шаг за шагом идут по методичке цветных революций Шарпа. Однако Запад не учел один очень существенный и ключевой фактор – фактор Александра Лукашенко. Он не стал убегать из страны как Янукович, а наоборот своим примером показал, что будет биться до конца.

По мнению российского политолога Юрия Самонкина, протесты продлятся максимум до того момента, когда пройдет инаугурация Александра Лукашенко, после чего правоохранительные органы перестанут «сюськаться» с протестующими. Также не в пользу «цветных революционеров» играет то обстоятельство, что у протестов нет ярко выраженных лидеров, которые могли бы повести за собой протестующих. В Киеве, как мы помним, таких «лидеров» было хоть отбавляй.

Если говорить о Тихановской, то ее «лидерские» качества вызывают очень много вопросов, да и кто сейчас в Белоруссии говорит о ней. Редкие речевки экс-кандидата из-за бугра также не воодушевляют. В то же время Александр Лукашенко отправляет четкие сигналы в Прибалтику, где закрывает транзит, а также работает над угрозами с Запада.

Как итог, с сильным национальным лидером, командой профессионалов, а самое главное четко выстроенной правоохранительной системой Минск не повторит судьбу Киева. Это чревато еще большим дистанцированием Белоруссии от Запада, однако, откровенно говоря, кто там хочет хорошей жизни для белорусов? Ответ прост: НИКТО.

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru