LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

И снова «Новичок»

вт, 15/09/2020 - 10:05

В Германии рассказали о результатах повторного анализа проб Навального

Специальные лаборатории Франции и Швеции провели повторные исследования проб Алексея Навального и подтвердили отравление веществом группы "Новичок", сообщило правительство ФРГ.

На эту новость можно ответить очень просто. Если кому любопытно...

Найдите в сети статью в журнале World Economy от 7 октября 2019 года: Nowitschok, Skripal und North-Stream 2 - Beweise, Indizien, Wahrheit. Она длинная, сразу читайте последний абзац:

"Если последнее имело место (речь о выгодоприобретателях отравления Скрипалей), то существует возможность направлять и другие европейские страны на нужный курс поведения. В ближайшие месяцы должен быть готов спорный газопровод СП-2. Не будет ли он "в последний момент" остановлен неким эффектным событием, аналогичным тому самому в Солсбери?"

Как всегда - ищите кому это выгодно! Кто от этого теряет? Правильно, Россия. Так что этот оппозиционер с его крошечным рейтингом нужен как повод. И вуаля! Визг, шум и... возможная приостановка "СП-2".

Кому он в России сдался, чтобы травить его? Он что - политик с высоким рейтингом? Обладатель гостайны, собирающийся продать ее? Мужику 44 года, собирает деньги с малолеток. Навальный на самом деле очень выгоден для власти, бегает, орёт, как сумасшедший, создаёт видимость демократии. Его процент поддержки в лупу не разглядеть. Зачем такого травить? На Западе поняли, что на большее он не способен, решили разыграть ситуацию с якобы «Новичком».

Даже обсуждать, что травили Навального «Новичком», нечего. Хотели бы убрать – упал бы с балкона или под КАМАЗ бы влетел. Боевые отравляющие вещества используют против группы людей - тогда это осмысленно, а против одного есть много сотен других более простых и эффективных способов, начиная от банального ограбления, заканчивая переломом шеи от падения с лестницы или переходом в неположенном месте ночью и последующей котлетой.

Правда, стоит признать, что в Кремле во всей этой истории допустили прокол. Зачем было его выпускать когда он под подпиской был? Почему нельзя было пригласить в Омск врачей из несколько более-менее независимых стран и взять у Навального анализы для их лабораторий? Огромной ошибкой Кремля было отпускать Навального. Теперь немцы, если сами не сфальсифицировали результаты анализов, то получили Навального со следами вещества и строчат обвинения.

Отдельно стоит отметить тот забавный факт, что если все лаборатории определили, что это "Новичок", значит он у всех есть! А то с чем они сравнивали? Выходит, что в анализы его мог добавить кто угодно, и совсем не обязательно, что Навального реально травили. "Новичок" появился уже во взятых анализах, а не из организма! Хитрость у них, как у обезьяны зад, красного цвета и наружу...

Теперь вопрос в том, когда этот "Новичок" попал в пробы. В России остались биоматериалы, которые брали до отправки в Германию. Неплохо было бы сравнить, тогда станет понятно. А то травят "Новичком" и никак никто не умрет. А тут еще и выздоравливают от такого яда быстрее, чем от ОРВИ, да и без последствий. Это боевое отравляющее вещество или пурген? Странный это какой-то супер яд.

Далее я вижу необходимость, чтобы результаты анализов были предоставлены России вместе с образцами биоматериалов, после чего Россия должна передать ОЗХО имеющиеся у нее биоматериалы для анализа в тех же лабораториях. Теперь пусть ищут, кто и как его мог отравить при транспортировке в Германию. Но тут есть вопросы, как и при отравлении в России. Почему никто не отравился ни в российском самолете, ни в германском? И как дела у тех, кто вез отравленную бутылку в Германию? И почему они ее взяли? Заранее знали, что отравлена?

Тем временем в Сети продолжают обсуждать таинственную спутницу Алексея Навального, которая была с ним в день отравления. Ее зовут Мария Певчих. Живет она в Англии.

Связана ли подруга Навального с отравлением? Прямых доказательств её причастности к отравлению пока нет. Есть только определенные, но предметные подозрения - они появились после быстрого исчезновения Марии, которое было похоже на эвакуацию. Медицинский борт, который забирал Навального из Омска, был оплачен живущим в Великобритании мультимиллионером Борисом Зиминым, но, что интересно, именно Певчих, а не супруга, сопровождала Навального в Германию и наверняка это она так бережно "сохранила" и перевезла через границу "бутылочку Навального".

Учитывая биографию этой девушки, ее материальное положение и явную связь с британским истеблишментом - это рождает вопросы к тому, какова ее роль в инциденте с Алексеем Навальным. Некоторые медиа в России даже предположили, что она работает на британскую разведку Ми-6.

Источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru