LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Вы меня не узнаёте? Я дочь лейтенанта Шмидта...

чт, 17/09/2020 - 07:39

 

Гениально!

Ильф и Петров обрели бессмертие, когда придумали детей лейтенанта Шмидта. В романе "Золотой телёнок" эти дети поделили страну на зоны влияния, чтобы жить припеваючи. Да, они мошенники, но как красиво обманывали черти.

Теперь у лейтенанта объявилась дочь, у неё сейчас турне по Европе, получает подарки, ей дарят какие-то белорусские дома, деньги само-собой кидают на карту и у неё конечно есть цель - подпольный миллионер, который работает президентом. Что раньше отнимали у миллионеров? Правильно - деньги, а сейчас времена другие и отнять хотят целую страну.

По замыслу аферистки президент должен смириться с тем, что страну ему придётся отдать. Он ещё не знает, что всю, надеется, что может как-то обойдётся какой-нибудь частью. Наивняк!

Охота началась, президент то и дело получает известия, что уже другого человека признали президентом его страны, его уже в упор отказываются видеть президенты-соседи и те, что живут дальше, прямо ноги вытирают о его пиджак, а он и бровью не ведёт... Кажется беде не миновать, но у жертвы оказалось есть друг, который помог разобраться с аферистами, подсказал что делать, если снова придут. Упсссс, конец первой серии...

Хочется сказать этому президенту, долго ты терпеть собираешься у себя под носом это безобразие. Берёшь и для начала высылаешь послов этих стран, которые потеряли берега, ну и конечно своих отзываешь для консультаций, тема то известная. Тебе любой скажет, когда наступают на мозоль, нужно наступить в ответ. А кстати, что не так с российскими базами? Нужно скорее размещать, а то ведь разместят другие, чего стесняться? Соседи ведь тебя не спрашивают, суют свой нос везде где не просят, неужели боишься? Так нельзя дружок, политическое море - оно смелых любит.

Давай-ка бери в свои руки власть и покрепче, а то эти жулики шустрые, и начинай работать по новому, по современному. Нужно менять конституцию - меняй, но с умом, помни о людях. Президенты приходят и уходят, а людям в этой стране ещё жить...

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru