LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Путин указал Европе, что не стоит делать

пт, 18/09/2020 - 12:26

 

Как и можно было предположить ранее, Путин подтвердил, что любое вмешательство в дела Белоруссии из вне имеют неприемлемый характер. Также не должно быть никакого давления на руководство Белоруссии.

Собственно, всё чётко и по делу сказано. Если же перевести это с языка дипломатии на понятный нам русский, то смысл вкратце такой: "Вы, наши западные партнеры, можете разбираться с кем хотите и о чем хотите, но на своей территории. А на нашу полянку даже и не суйтесь. Не хотите признавать Лукашенко президенты, то это ваши проблемы. А я признал. И Китай тоже признал. Будете спорить с нами?!".

Теперь о Белоруссии можно забыть, так как там никакого майдана нет и не будет. Со своими скакунами Лукашенко самостоятельно разберется. Внешние помощники уже поняли, что туда соваться не стоит, иначе и по зубам можно получить. Лукашенко же под защитой российских спецслужб, поэтому его трогать никто не будет. Ну не психи же они, чтобы вступать в открытый военный конфликт с Россией. Ну выразят они своё возмущение, ну пригрозят Батьке пальчиком и всё.

В данной связи стоит обратить внимание на Украину. Раз пошёл такой замес, то Украина наверное не захочет оставаться в стороне. Тут как ни крути, но это наша земля, которую нужно будет забирать.

Вообще же следует заметить, что после принятия поправок в российскую Конституцию в Белоруссии началась подобная движуха. И теперь остается ничего другого, как усилить темы интеграции с Россией. Вскоре, по идее, подобные процессы должны начаться и на украинской территории. В этом случае нужно будет полностью решить вопрос, а не останавливаться на половине пути, как порой любят делать наши политики.

Самое главное, что время для данной активации было выбрано идеально. Самый главный демократ в мире Дональд Трамп вынужден решать собственные проблемы, которых становится всё больше и больше (а на кону еще и новые выборы). Сейчас пиндосам не до Украины и Белоруссии. Самим бы свою страну удержать в равновесии, а то движение чёрного населения может и развались США.

Не скрою, приятно за таким наблюдать. Не верилось мне, что на своём веку увижу подобное зрелище: когда не нам будут указывать сверху, что делать, а мы сами будем говорить своим западным "партнерам", чего им делать не стоит. Еще бы дать им по зубам как следует, чтобы знали, что теперь летать, где не следует, уже не надо. Кончилось то время.

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru