LifeRU.ORG

Жизнь прекрасна ,лови момент

Волхв «Див» Мелаш

пн, 26/10/2020 - 14:23

«В душе ариец» и неонацист усилием киевской пропаганды «экспертом» и «настоящим русским»

Одним из излюбленных методов украинской пропаганды – привлечение «экспертов» из числа «вменяемых русских», которые всячески поносят Русский мир, православие, руководство нашей страны и делают прогнозы о скором развале России.

Помните, как у Достоевского: «Если русский человек скажет вам, что не любит Россию - не верьте ему. Он не русский!».

Впрочем, насчет вменяемости авторов таких прогнозов можно поспорить. А часто даже и спорить не о чем. Без особого труда можно найти в Сети ролики такого «добровольного помощника» Укрорейха, как Дмитрия «Дива» Мелаша.

В одном из таких своих выступлений, принесших ему скандальную известность, он «празднует», распивая «украинскую водку», убийство легендарного командира ДНР Арсена Павлова, «Моторолы», убитого украинскими террористами, и грозит смертью всем добровольцам – защитникам Донбасса, утверждая, что «русским там делать нечего».

Всю эту мерзость киевские пропагандисты подносят, как «взгляд русского националиста». Когда видишь нечто подобное, всегда возникает вопрос: «А откуда вообще берутся такие?». В данном случае мы можем довольно подробно изучить пути становления данного «русского националиста».

В подростковом возрасте Дима Мелаш, не пользующийся авторитетом у сверстников и успехом у девочек, успешно совмещавший репутацию «ботаника» и двоечника одновременно, как и многие другие юные неудачники, ощутил потребность в том, чтобы «прибиться к стае», дабы почувствовать себя защищенным.

И он нашел такую стаю – мощную в то время организацию РНЕ. Черная рубашка, портупея, знак «коловрата», – все это позволило ощутить Диме незабываемое ощущение силы, мощи и причастности к чему-то большому. Но вот беда – РНЕ в те времена требовала от своих участников соблюдения дисциплины и активного участия в делах движения, что для юного Мелаша было практически невозможно, проблемы с самоорганизацией у него были чудовищные. К тому же, каждый раз, когда он напивался, он начинал, плача, рассказывать собутыльникам (в том числе и другим РНЕшникам) свою «страшную тайну» - что его папа еврей, но «как же быть, если душа-то арийская».

В общем, пришлось «арийцу в душе» покинуть ряды баркашовцев. Нашел он себя среди реконструкторов, где можно было носить форму, но уже без всяких обязательств. Да и националистических «заморочек» в их среде не было. Теперь, напиваясь, плакал он не только над своей «страшной тайной», но и распевая старинные романсы.

Однако «арийской душе» этого было мало. И стал Мелаш «косплеить» коллаборационистов времен Великой Отечественной войны. Нашил шеврон «РОНА», а свою грудь украсил «Знаком отличия для восточных народов второй степени». Поясню, РОНА расшифровывается как «Русская освободительная народная армия». Так называлось коллаборационистское формирование, созданное гитлеровскими оккупантами в Брянской области, «прославившееся» карательными операциями на Бряньщине, в Белоруссии и в Польше, впоследствии влившееся в «армию» Власова. Что касается нагрудного знака, то его немцы специально придумали для советских коллаборационистов.

Но, очевидно, что для Димы было важно не казаться, а быть. От власовского косплея он перешел к националистическим практикам и даже вырос на этом поприще до «телохранителя» одного из лидеров – Дмитрия Демушкина. Честно говоря, у меня серьезные сомнения в состоятельности Мелаша в качестве бодигарда, ну да Демушкину виднее.

Во всяком случае, у коллег по цеху, в чьих рядах он авторитета не стяжал, Дима получил неоднозначное «погоняло» - «личная Лени Рифеншталь Дёмушкина».

Продвинулся Дима и на «духовном» поприще. Прошел языческую инициацию, получив имя «Див», и даже стал «волхвом» у родноверов, что позволило ему наконец реализовать свои подростковые эротические фантазии в компании экзальтированных «берегинь» и «русалок».

Ну, а затем началась война в Донбассе, и «Див» оказался востребован киевскими пропагандистами в качестве «настоящего русского» и «эксперта».

Кстати, в «Азов» он, как некоторые его соратники и «единоверцы», не поехал, предпочитая «любить Украину» из Подмосковья. А то, как в старом анекдоте, если с ним чего случиться, «кто же ее любить будет»?

Он прекрасно понимает, что в «Путинской России», с которой он не на жизнь, а на смерть сражается, ему гораздо спокойнее и безопаснее, чем на «прекрасной и свободной Украине».

«Как нормальный человек, я не могу понять и принять существование гитлериста-расиста из еврейской семьи. Слышь, пельмень, что ты говорил маме, отчиму и сестре по поводу своих увлечений рунами, свастичками и «борьбой с жидами» — «Мама я на задании от МОССАД», да? Кто ты, клоун — лицемер 80 уровня или просто у тебя мозаичная шизофрения?» - обращается к волхву Диву один блоггер.

Да, возможно, Мелаш – и вправду душевнобольной, что может объяснить то, почему он до сих пор не подвергнут уголовному преследованию. Его выступления содержат пассажи, попадающие под определение таких положений УК РФ, как:

Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма;

Статья 279. Вооруженный мятеж;

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности;

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

Но надо признать, что его нездоровье (если он болен) вовсе не дает оснований для его пребывания на свободе и продолжения им подрывной деятельности. Раз нездоров, значит нуждается в лечении.

Надо сказать, что и большинство других «экспертов», привлекаемых украинскими пропагандистами, на него очень похожи. Не все фрики, некоторые выглядят более респектабельно, некоторые лучше образованы, но во всем остальном они как родные братья.

Источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru